DC: Emergence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Emergence » НЕПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ » Harleen Quinnzel, 25 [Harley Quinn]


Harleen Quinnzel, 25 [Harley Quinn]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

HARLEY QUINN // ХАРЛИ КВИНН
http://s9.uploads.ru/KUMvr.png
думаю

имя: Harleen Quinnzel//Харлин Квинзел

место проживания: Готэм

возраст: 25

стаж героя // антигероя: год?

сторона: зло

профессия: прикрытие у злодеев? не смешите меня!

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

- семейное положение: любит и боготворит Джокера.
- ближайшие родственники: нет.
Харлин родилась в Бруклине, в самой обычной семье. Его отца сбил пьяный водитель и она долго переживала по этому поводу.
Девушка училась на психиатра и была преуспевающей студенткой, в юном возрасте она добилась того, чтобы ее взяли на практику в больницу Аркхэма. Там она и повстречала Джокера. Харлин думала, что врачи поставили клоуну неправильный диагноз и из-за этого часто навещала больного, пытаясь понять, чем он болен. А Джокер в свою очередь начал с Харлин свою игру. Он знал об отце, знал, что его убили и что водитель остался безнаказанным. Джокер предоставил Квинзел доказательства того, что водитель наказан – его отрезанный палец.
Харлин влюбилась в психа и сама стала такой же, только пока этого никто больше не замечал. Доктор Стерано, который был руководителем Харлин, подозревал девушку в том, что она влюбилась в Джокера. Он выкрал ее записи и опубликовал их, представив, как свои собственные. Разозленная Харлин захотела убить собственного руководителя за эту кражу, однако в ходе попытки ей не удалось этого сделать. Она сумела убить охранника, а после освободила Джокера.
Он привел ее на химический завод, где когда-то сам был скинут в чан с кислотой. Харлин была уверенна, что погибнет, если упадет в кислоту, но у Джокера, видимо, на нее были совершенно другие планы. Он скинул девушку в чан и, когда осушил его, обнаружил Квинзел живой и здоровой. Только вот она физически изменилась – ее кожа стала полностью белой, а пшеничные волосы превратились в смесь голубого и красного цветов. Она получила новое лицо, новую жизнь и новое имя – Харли Квинн. С тех пор они с Джокером были вместе.
Харли так же безумна, как и Мистер Джей, она хитра и умна, даже хитрее, чем он. Но, конечно же, Квинзел скрывает это, потому что не хочет в чем-то быть выше своего любимого. Она остроумна, может на ходу придумать план. Без ума от своего Пирожочка, готова идти за ним на край света. Поведение Харли всегда меняется, невозможно предугадать какой фокус она выкинет в следующий раз.
Очень импульсивная, никогда не сидит на месте. Ей всегда надо что-то делать. В отличие от Джея, она способна на милость. Но происходит это в редких случаях. Кроме того, она еще не совсем выжила из ума. Иногда становится нормальной, понимает, что натворила всяких глупостей. Только вот с каждым днем от прошлой Харлин остается все меньше и меньше.
Веселая и жизнерадостная, немного наивная и, конечно же, зловещая.
Помимо этого Харли не прочь поразвлечься с представителем противоположного пола, в крайнем случае и с девушкой.
Она человек со слабой волей, кто-то сильнее может подчинить ее себе. И хотя Харли не любит это признавать, ей действительно нравится, когда кто-то командует ей и обладает во всех смыслах этого слова. Но это не значит, что она будет кидаться на шею первому встречному и выполнять его приказы. Квинн избирательна и для себя выбирает тех, кого действительно считает лучшими.

СПОСОБНОСТИ // НАВЫКИ // ТЕХНИКА

способности

иммунитет к токсинам.

навыки

Получила образование в области психоанализа. Прекрасная гимнастка. Физическая сила чуть выше среднего. Есть навыки владения огнестрельным и холодным оружием, может соорудить бомбу и тому подобное.

техника

Большой молот, несколько ножей, клоунский реквизит, огромный револьвер.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Харли Квинн/кроссовер.

Сегодняшний маршрут "Люсии" должен был поменяться, а все люди внутри и нелюди навсегда распрощаться со своей жизнью. Харли так решила. А дело в том, что она хотела подарить мистеру Джею этот кораблик и нескольких живых людей, может быть даже пилотов корабля. Что с ними сделает Мистер Джей - она не знала, но представляла, что нечто очень кровавое, от чего сама Харли будет в восторге. Сейчас же она хотела сама повеселиться и записать все на камеру, предоставить это Мистеру Джею. И у него сегодня не день рождение, просто она хотела подарить своему пудингу нечто интересное и приятное.
Они с Селиной купили билет в один конец и как самые обычные люди зашли в салон, занимая свои места. Харли, как не терпящая своих позывов девушка, зашла в туалет. Что именно она там делала, останется за кадром. Но вышла она оттуда когда поняла, что фрегат уже прошел через ретранслятор. Квинн понимала, что лучше сделать захват после, так как перед прыжком у нее всегда все сжималось и хотелось выпрыгнуть из собственного тела. Так вот, когда на фрегате свет приглушили и люди более-менее успокоились, Харли поняла, что пришло время ее выхода. Вышла из туалета она уже в новой одежде, в которой ей было комфортно. Мимо проходила одна из стюардесс, которую Квинн схватила за конский хвост.
- Слушай, деточка, - она мило попросила. - Покажи мне, где у вас тут связь с народом наладить можно? Ну я про этот... громкоговоритель или как там...
Стюардесса почувствовала, как ей в ребра упирается дуло пистолета и с большим "удовольствием" показала Харли то, что она просила. Тем временем Селин должна была захватить пилотов, чтобы их маршрут оказался не таким коротким, как хотелось бы другим. И Харли была уверенна, что подруга с этим справилась.
Ну а пока Харли сняла радиопередатчик и встала так, чтобы ее видели все пассажиры. Она выстрелила в потолок, чем надеялась разбудить всех, кто тут летел. Конечно же обшивку фрегата повредило, но это не могло выбросить всех в космос или лишить воздуха.
- Ой, ой, ой! - залепетала Харли. - Простите, что разбудила вас, детки. У меня объявление. Кхм... Так... Хм.. А, да! Вас приветствуют космолинии Харли и компашка! Ой, я всегда хотела побыть стюардессой, но... Как-то не удалось. Черт. Я опять отвлеклась. Так о чем это я? Ах, да... Фрегат захвачен симпатичными особами.
Харли слышала, как по салону пронеслись тревожные шепотки, люди были напуганы и не знали, что делать. Но Харли хотела обрадовать их еще больше, новостью, от которой они точно будут в восторге, как и сама Квинн.
- Хочу сообщить вам о том, что в ближайшие два часа большинство из вас умрет, - она широко улыбнулась, а толпа начала бесноваться. Харли вновь выстрелила в потолок. - Эй! Тише! А то я сейчас вас всех перестреляю! Подождите, это еще не все! Знаете, кто-то из вас может выжить. Правда его жизнь продлится часов на пять больше всех ваших. Нуу... Хотя бы что-то, да? Так вот, не расстраивайтесь. Будьте оптимистами и все будет хорошо.
Харли закончила свою речь и подозвала к себе стюардессу, она изучающе осмотрела ее.
- Нет, ты Джокеру не понравишься, слишком много искусственной красоты, - поморщилась Харли и выстрелила стюардессе прямо в голову. - Вот... Это быстрая смерть.
Люди в салоне вновь подняли шум, один из мужчин встал с места и попер на саму Харли. Она сделала невинный вид и прострелила ему колено.
- Эй! Ну-ну-ну. Если будете сопротивляться, себе же хуже сделаете, друзья, - она надула губки, а после сделала зловещую гримасу. - Ах да, добро пожаловать на рейс кровавого маршрута. И подберите кто-нибудь этого мужика, я летать пока еще не умею.
Она отмахнулась от мужчины, как от назойливой мухи и начала медленно ходить по салону, выбирая свою первую жертву. Хотя нет, уже вторую.

СВЯЗЬ

http://s5.uploads.ru/NSvue.png  382327378

http://s5.uploads.ru/ZC34z.png нету

http://s5.uploads.ru/1tlCx.png в профиле есть

Отредактировано Harleen Quinnzel (2014-03-25 02:56:08)

+2

2

Harleen Quinnzel написал(а):

она хитра и умна

Harleen Quinnzel написал(а):

Она довольно умна и хитра.

повторяетесь :3

Harleen Quinnzel написал(а):

постоянно подсовывает своим «Друзьям» из отряда разные загадки, за что они ее недолюбливают.

Если имеется в виду Отряд Самоубийц, то его у нас пока еще не существует.

От меня больше никаких придирок нет.

0

3

Joker
Все поправила)

0

4

Harleen Quinnzel, доброго времени суток. Анкета неплохая, но есть несколько замечаний.
1. Какую внешность вы выберете?
2. Стаж, я думаю, Вам лучше поставить 2 года. Он более применим к Вашей Харли.
3. Насколько я знаю, "огромным" револьвером пользуется Джокер и он называется "Туз пик". Харли использует полуавтоматические пистолеты для быстрой стрельбы. Вы планируете таскать точно такой же молот, как и в комиксах? Или сделаете его более реалистичным?

Harleen Quinnzel написал(а):

даже хитрее, чем он.

Не согласен в корне. Харли достаточно "проста" и несколько "наивна" для злодейки. Она не хитрее Джокера.

Harleen Quinnzel написал(а):

невозможно предугадать какой фокус она выкинет в следующий раз.

Согласен на 50%. Харли непредсказуема для "непосвященных". Представители Бэт-семьи на раз разгадывают ее "хитроумные" планы.

0


Вы здесь » DC: Emergence » НЕПРИНЯТЫЕ АНКЕТЫ » Harleen Quinnzel, 25 [Harley Quinn]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC