DC: Emergence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Emergence » НАШИ ДРУЗЬЯ » THE DARK KNIGHT | GOTHAM RISES


THE DARK KNIGHT | GOTHAM RISES

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/DT495.png
THE DARK KNIGHT: GOTHAM RISES
Когда целый город теряет краски...

0

2

http://cdni.condenast.co.uk/642x390/s_v/SamRiley_GQ_4Feb11_PR_b.jpg
картинка кликабельна

Имя персонажа: Mason Derwyn | Мейсон Деруин
Кем приходится вам: мой фанат
Желаемая внешность: Sam Riley | Сэм Райли
Описание:
Ты живёшь в этом городе всю свою жизнь и потому точно знаешь, какой он. Ты видел его с разных сторон, даже с тех, которые можно считать хорошими. И ты из тех его горожан, кто уверен, что у Готэм-Сити есть будущее - что наступит рассвет после самой тёмной ночи. Твоя семья ничем особо не выделялась. Твой отец долгое время работал на фабрике Ace Chemical, практически до самого её закрытия. Твоя мать была официанткой в небольшом уютном кафе, недалеко от фабрики и любила свою работу. Кстати, там они и познакомились. Никто никогда вам не помогал, о существовании родственников ты никогда не слышал, а твой отец учил тебя, что в семье главным должен быть мужчина и главенство его заключается в ответственности за своих родных. Настоящий мужчина, говорил он, должен быть неприступной крепостью для всех внешних врагов, должен быть первым помощником, самой твёрдой опорой и даже в самое сложное время делать так, чтобы жена и дети улыбались. Это были его принципы и он жил по ним. Поэтому, даже не смотря на то, что получал он крохи, работал в несколько смен, ты до сих пор считаешь своё детство счастливым. Твой отец вдохновил тебя на то, чтобы после окончания колледжа пойти в полицейскую академию. Ты хотел защищать этот город. Ты чувствовал, что принадлежишь к тем людям, которым есть, что сказать, которые могут сделать что-то, чтобы изменить мир к лучшему. И ты старался ради этого всеми силами. Так тебя воспитал отец.
Тебе было двадцать пять, когда ты поступил на службу в Комиссариат Готэм-Сити офицером и всего через два года получил звание детектива-следователя. Наверное, с этого дня Готэм решил показать тебе свою тёмную сущность. Ничем особо не выделяющееся дело мелкого мошенничества. Таких, как это, ты раскрыл целую массу. Так тебе казалось поначалу. И вроде бы улик, которые ты нашёл вместе со своим напарником, было достаточно, и указывали они все на одного и того же человека. Но что-то не давало тебе покоя. Твой напарник, служивший в комиссариате почти в три раза дольше тебя, советовал тебе закрывать дело и идти дальше. «Что тебя не устраивает, Мейс? Ну, ведь всё же понятно!» - твердил он. А тебе словно шестое чувство подсказывало, что вы затронули только самую поверхность. И действительно, оказалось, что нити уходят на глубокое дно: к крупным преступным группировкам, за чьими спинами, стояли весьма состоятельные люди. У тебя не было доказательств, но ты был уверен, что замешана была не только мафия. Наверно, это был азарт. Или предвкушение возможного повышения. Или желание добиться правды, как бы поступил на твоём месте отец – он ведь поступил так, верно? Ты не закрыл дело, ты продолжил копать. Через неделю твои догадки приняли к сведению и неожиданно передали дело другому. Ты не отступил, и тогда тебе запретили продолжать на официальном уровне. Но ты знал, что это всё препятствия, из-за которых нельзя сдаваться. И ты начал своё собственное, независимое расследование…
Всё это случилось два с половиной года назад. Ты добирался до своей сути, а они накрыли тебя около твоего же дома. Квартиры, которую ты снимал и жил в ней один. Они запихали тебя в багажник, что-то вкололи, и куда-то увезли. Наверное, это было несколько часов, а может и дней. Ты не знаешь, ты не мог считать. И всё это время они избивали и пытали тебя. Ничего не говорили, просто делали своё черное дело. Лиц их ты не видел, сначала из-за масок, потом из-за повреждённых глаз. Обрывки того, что ты пережил до сих пор сняться тебе в кошмарах. Тебя спас Джим Гордон и его люди. Ты никогда не был его человеком, хотя и мечтал работать в его команде, но он был единственным, кого сразу же насторожило твоё отсутствие. Три недели ты провёл в коме, а после ещё семь месяцев лежал в больнице, до полного восстановления. Тебе была оказана самая лучшая медицинская помощь – Джим выбил для тебя поддержку властей. Но за это время ты потерял всё, что имел. Твой отец, чьё сердце стало сдавать, как только ему перевалило за пятьдесят, не выдержал известия о случившемся с тобой и умер от инфаркта. Мать продержалась дольше, но сильно сдала. Она не дождалась тебя. Её привезли в ту же клинику, у тебя уже были силы быть у её кровати. Она умерла у тебя на руках, счастливая, знающая, что ты поправишься. Но разве тебе было от этого легче?
Ты вернулся на службу и Джим Гордон взял тебя в свою команду. Твоего прежнего напарника, как оказалось, перевели на другой участок. Он ни разу не приходил к тебе, и у тебя было достаточно времени, чтобы подумать. Ты не мог этого доказать, но знал: он предал тебя. Поэтому он настаивал на прекращении дела, ведь, копая в этом направлении, ты копал и под него. Всего бы этого не произошло, если бы он не подставил тебя. И значит на его совести смерть твоих родителей. Эта мысль не покидала тебя, превратившись в навязчивую идею. Никому нельзя верить, никому нельзя доверять. Все продались, даже те, кто находился на верной стороне закона и во всеуслышание заявлял о своей честности и желании привести Готэм-Сити в светлое будущее. Как быть, когда система, которая должна помогать тебе, прогнила и готова уничтожить тебя при первой возможности? Есть такие, как Гордон, но их так ничтожно мало! Что они могут, ведь закон связывает их руки перед лицом тех, кто, кичась им, никогда его не придерживается?
И тогда ты услышал обо мне. Точнее обратил внимание, когда узнал, что твой бывший напарник найден среди трупов шайки наркоторговцев, вырезанных серийным убийцей, оставляющим на местах своих преступлений игральную карту с изображением Джокера. И ты всерьёз заинтересовался мной. Ты собирал всю информацию, связанную со мной, обязательно добивался того, чтобы быть на местах совершаемых мной преступлений. Ты знал, ты видел, что я убиваю только преступников, что я не действую, как они. И я занял всю твою жизнь. Ты решил, что только так можно вернуть Готэму свободу, вернуть спокойствие и нормальную жизнь таким людям, каким был твой отец. Ты пытаешься выследить меня. Ты добился того, чтобы напрямую участвовать в деле моей поимки и последние два года занимаешься только этим. Но никто, даже Джим Гордон, не знает, что упорство твоё вызвано не желанием упечь меня за стены Аркхема или Слэба, а желанием встретиться со мной.
Тема пробного поста: «момент», когда меняется твоя жизнь, когда ты узнаёшь о вышеописанной смерти напарника. Процесс деформации идеалов, которым учил тебя отец, ведь ты всё ещё верен им, но, как тебе кажется, нашёл уникальный способ их выполнения.
Связь для претендента: 666791782, Гостевая, ЛС
Прочее:
Уточню несколько фактов:
- На момент игры тебе 32 года
- У тебя остались шрамы после твоего похищения: дугообразный вертикальный на правом виске, один на шее и несколько небольших на теле. Для их устранения нужно вмешательство пластической хирургии. Но после того, как ты стал моим поклонником, ты отказался от этой мысли – тебе кажется, что они роднят тебя со мной. (примерно так)
- Ты не псих, ты вполне себе адекватный и разумный человек. По складу характера ты очень ответственный, практичный, целеустремлённый и спокойный, после пережитого обзавёлся расчетливостью и хладнокровием. Ну и, конечно же, бесстрашный и амбициозный, что порой превращается в безрассудство.
- Твоё решение следовать моим стопам твёрдое и обдуманное, но ты не рвёшься резать преступников направо и налево, подкидывая им какие-нибудь фишки типа моей карты. Ты понимаешь, что тебе нужно многому учиться и для этого тебе нужен я. Ты не представляешь себя мстителем-убийцей типа меня, но ты уверен, что после встречи со мной ты поймёшь, в каком направлении двигаться и что именно ты должен будешь делать.
- На будущее у меня на тебя огромные планы, дружок. Впоследствии я планирую, что ты станешь предводителем Диких Карт – целой шайки моих последователей, как в одноимённой версии комикса/мультфильма. Ты станешь, на мой взгляд, отличной мужской версией Туза Пик. Но, так как на игре запрещены сверхспособности, воздействовать на человеческий мозг ты не будешь - придумаем тебе другую фишку. На самом деле талантов у тебя и так достаточно: детектив ты отличный, всем навыкам хорошего полицейского в академии научился так же на отлично. И, само собой, от канонического Туза ты возьмёшь только кличку, так что не волнуйся, никакой женственности и женоподобности. Остальных членов твоей банды я напишу попозже (может, ты что подскажешь), и их так же придётся собирать и делать из них банду во время игрового процесса. Опять же, вы не станете убийцами вроде меня – это было бы слишком банально – но вы будете бороться за мои «идеалы» другими способами.
- Если ты из таких же безумным ролевиков, как я, которые предпочитают продумывать своего персонажа примерно до самого конца, то тут я не ставлю тебе никаких ограничений. Если хочешь, чтобы в итоге в тебе победила светлая сторона силы, я возражать не стану. Захочешь оставаться на моей стороне до конца, буду только рад. Но подчеркну, что ты – личность весьма неоднозначная и сложная. Помни, что всё, чему тебя учил отец, ты до сих пор бережно и ревностно хранишь в душе. Это для тебя очень важно и ты хочешь, чтобы отец тобой гордился.
- Я готов и открыт для всех обсуждений и предложений. Всегда рад поболтать о сюжетах и напридумывать кучу нового.

0

3

Проходит по первой акции - The Gotham Lords

http://i848.photobucket.com/albums/ab49/nerodemiurgo/ras_zpsbf959e43.jpg
Ra's Al Ghul | Ра'с аль Гул, 53 года, глава Лиги Теней, Демон.
С самого твоего рождения тебе было предназначено стать Демоном, само время, сами звезды этому благоволили. Ты был рожден в тот день и час, когда скончался предыдущий глава Лиги Теней, безымянный, безвестный, как и прочие, что были до него. Ты не помнишь лица своей матери, ты не слышал голоса своего отца - семью тебе заменила Лига. Лига воспитала тебя воином, сильным, жестким, безжалостным. Лига воспитала тебя правителем, а Богом ты превозгласил себя сам. К тому моменту, когда ты сдал одним из Теней, ты уже знал, что мир несовершенен. Когда ты занял по праву причитающееся тебе место, ты знал, что нужно делать, чтобы мир принял свою идеальную форму - разрушить его до самых основ и построить заново в свете безграничной мудрости и могущества Демона.
А год назад ты встретил того, кто мог проложить для тебя дорогу к намеченной цели. Он был искателем, романтиком справедливости, безумцем. Ты принял его в свою семью, ты лично воспитал его, обучил тому, чему учили тебя. Он молод, он все схватывал на лету, а ты начал считать его сыном. Но он предал тебя, не в силах осознать всего величия твоего замысла. Лига Теней не прощает изменников, а преступный Готэм как никакой другой город подходит для опорной точки строительства нового мира. Он раскается, этот безумец, что решил пойти наперекор Демону. Брюс Уэйн раскается.

Темы пробного поста (на выбор)

1. Ра'с узнает, что именно Брюс Уэйн скрывается за маской Бэтмена. опишите его реакцию, чувства, момент принятия решения о дальнейших его действиях по отношению к бывшему лучшему воспитаннику.
2. Молодого Ра'cа готовят к очередному ритуалу Лиги Теней - он должен убить первого же встретившегося ему на пути преступника. Демон приходит в деревушку, где на рынке у него на глазах мальчик крадет с прилавка буханку хлеба. Реакция, мысли, действия, решения.
3. И у Демонов есть сердце - Ра'с аль Гул впервые встречает девушку, в которой видит больше, чем стоило бы. Он решает добиться ее, и девушка отвечает ему взаимностью, но глава Лиги Теней знает, что единственное, что должно быть в его сердце - это верность предназначению.

0


Вы здесь » DC: Emergence » НАШИ ДРУЗЬЯ » THE DARK KNIGHT | GOTHAM RISES


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC