DC: Emergence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Emergence » МАЙАМИ » Сasus Belli


Сasus Belli

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.omega-level.net/wp-content/uploads/2011/08/Wonder-Woman-and-the-Furies-3..png

- название эпизода: Casus Belli
- участники // очередность:
- дата и время: конец августа 2016
- место действия: Майми бич.
- краткое описание: Обстановка между атлантами и амазонками накалилась настолько, что их правители-изгои ввязались в конфликт.
Принцесса амазонок оставила красноречивое послание королю Атлантиды: копье, вогнанное в землю, аккурат у входа на пляж Майми. Противоборствующие стороны всегда использовали подобные послания, когда хотели "поговорить" друг с другом, вот только эта встреча обещала стать настоящим Casus Belli.

+1

2

Полёт. Воздушный поток словно разбивается на мелкие осколки, когда Диана ускорилась и словно стрела пролетела над головами отдыхающих на пляже. Она отчетливо слышала, как кто-то крикнул «Смотрите! Вот она!», а после послышалось несколько щелчков фотоаппарата. Обычные люди были в восторге увидеть ту, которая так отличается от них всех. Пусть даже металюди будут объявлены правительством вне закона всю оставшуюся жизнь, но обычному человеку всегда интересно, что скрывается под маской тех, кто совершает поступки не свойственные каждому.
Сегодня был особенный день для амазонки. Она получила послание от своей матери. Первая весточка за последние года из мира, что уже стал ей чужд. Ипполита не писала о том, что скучала по дочери или хотела бы её увидеть. По крайней мере напрямую. Диана читала между строк, понимая, что если её мать не желала не возвращения принцессы на Темискиру, то не стала бы оставлять подобных сообщений.
«Диана, Боги решили смиловаться над тобой и дать возможность вернуться в родные земли, на Темискиру. Однако ты должна, как истинный воин, искупить кровью своё преступление. Наши враги не дремлют. Атлантийцы выжидают нужного момента, чтобы нанести удар в спину и закончить эту войну. Поэтому, дочь Темискиры, ты должна убить сына Атлантиды, возможно, будущего их правителя, известного тебе как Аквамен. Лишь после того, как его голову отделит от тела твой меч, ты снова сможешь вернуться домой.
Королева амазонок и Темискиры, Ипполита.»

Эти строчки слово молитва застыли на устах девушки. И она повторяла их вновь и вновь, столь тихим шепотом, что ухо обычного человека вряд ли бы смогло уловить эти слова. Появилось негодование, особенно после того, как она вспомнила, что ни раз они попадали с Акваменом в передряги до того самого злополучного дня. После они оба догадались кто из них кто, поэтому о никаком союзе и речи идти не могло, как и об убийстве друг друга, ибо в эти игры никто из них не хотел играть. Однако сейчас политика и интересы диктуют иное, и у принцессы амазонок просто нет выбора – отказ будет принят за трусость или же предательство, что только усугубит положение, а согласие, которое может привести к победе или поражение, разумеется Диана надеялась на первое, усилят вражду между двумя народами. Но ведь быть амазонкой – значит быть воином и последнее не должно страшить девушку. Возможно сознание уже адаптировалось под менталитет людей и теперь она думает о нечто большем, чем просто предрассудки. Война уже унесла множество невинных людей, а если положение станет в разы хуже, то тогда жертв станет больше. Два претендента на трон своего народа должны сразиться или прослыть трусами до конца своих дней.  Обстоятельства загоняют, как и полагается, в угл.
Диана крепко сжимала в руке копье, к которому была прикреплена записка. Девушка сильно размахнулась рукой и броском крепко его воткнула в землю, чтобы никто кроме «получателя» не смог получить это послание. Раздался громкий звук, а от эпицентра, куда практически и приземлилась Диана, поднял столб пыли. На миг толпа зевак разбежалась, приметив приближающуюся темную фигуру воительницы. Чудо-Женщина взглянула на синеву моря глазами, ожидавшими новую битву одновременно и с победой, и поражением. Потом её взгляд задержался  на записке, уголок которой колыхал ветерок и приоткрывал её содержание «Сегодня, на пляже, в 10 часов вечера.»

+1

3

«Война — не есть убийство и насилие, война — это контролируемое насилие с определенной целью. Цель войны — поддержать силой решение твоего правительства. Не убить врага только для того, чтобы его убить, а заставить его сделать то, что ты от него хочешь. Не убийство, но контролируемое и целенаправленное насилие.»

Война. Ее требуют два воинствующих народа, желая провести все сражения на территории третьего народа, который становиться лишь жертвой конфликта и несет потерь больше, чем другие. Война всегда забирает невинные жизни, но эта обещала превзойти все конфликты, случавшиеся за всю историю планеты Земля. Миллионы невинных людей погибнут из-за древней вражды "старших народов".
В голове Артура никак не могла ужиться мысль, что кто-то из них проявил агрессию и разрушил хрупкий многовековой мир. Он не переставал думать о том, что конфликт спровоцирован специально и был спровоцирован третьей стороной. Но эта мысль рождала вопросы, на которые атлант не мог найти ответ. Наместники, правящие обоими государствами, жаждали войны, жаждали пролить чужую кровь и обагрить ею землю, а может и океан. Жажда войны была настолько очевидна, настолько логична, что посеяла зерно ненависти в сердце Артура, который старался передерживаться нейтралитета. Орм ничем не отличался от Ипполиты - они оба хотели покончить друг с другом и лишь искали причину для этого и они ее нашли. Естественно о двусторонних переговорах не могло быть и речи, ведь у них оказался настолько веский повод для объявления войны, что нужда в дипломатии отпала сама собой.
Возможно истинный король Атлантиды и мог бы во всем разобраться, будь у него время и союзники, но и то, и другое у него исчезло благодаря одному выпуску новостей. Диктор объявил о странной находке возле Майами бич: копье, вогнанное в землю, рядом с входом на пляж, к которому была прикреплена записка с одной фразой «Сегодня, на пляже, в 10 часов вечера.». Это означало лишь одно - настоящая война началась. Претенденты на престолы своих государств должны сойтись в смертельной схватке.
-Вызов принят. - процедил сквозь зубы атлант, глядя в экран телевизора.
Артур Карри был человеком чести и не мог отказаться от вызова, который был ему брошен самой принцессой амазонок. Амазонки всегда славились своим военным искусством, они всегда были очень опасными противниками, единственными противниками, которые могли сразить атлантов. Принцесса по праву была лучшей из амазонок и являлась грозным противником, которого нельзя недооценивать. Орин не исключал, что эта схватка будет последней в его жизни, но сдаваться он не собирался и был готов драться до конца. Но сама схватка не была главной целью Артура, ведь он не только умел драться, но еще и...а впрочем, время покажет, будет ли возможность для "и".
Атлант устремил свой печальный взор на маяк, который все также стоял и направлял корабли, которые сбились с курса. Он хотел запомнить этот прекрасный вид на случай, если не вернется обратно. Глубоко вздохнув, Артур надел шлем на голову и спрыгнул с утеса прямиком в океан, устремляясь к месту схватки.
Аквамен прибыл во время. Он неспешно стал подниматься к поверхности, постепенно выходя на поверхность. Атлант расположился напротив врага, оставляя за своей спиной океан. Мужчина гордо вскинул голову вверх, направляя в сторону парящей принцессы амазонок, острие своего трезубца.
-Амазонка! Я принял твой вызов! - прокричал Аквамен.

+1

4

тык и тык.

Пляж – не самое лучшее место для сражения, правда если вы не Аквамен и вы можете подчинить себе морских обитателей или увести за собой толщу воды. Однако в Майами нет пустынь, и более того, амазонка сама начала войну между ними, а значит, чтобы закрепить своё право наследования и не ударить в грязь лицом, она должна победить врага на его же территории. Скорее всего Диана шла на верную смерть, однако это мало кого волновало, поскольку все ждут от неё достижения цели. Ипполита уверена, что её чадо справится, поэтому и поручила это задание ей, надеясь на победу.
До вечера оставалось ещё несколько часов и за это короткое время Диана вновь перевоплотилась в детектива Принц. День тянулся медленно, и в какой-то степени бесполезно. Приближение битвы вызывало новый прилив смятения. А что, если она не вернётся? А после вскроется личность Чудо-Женщины? Девушка старалась не думать об этом, так как знала, что ей нужно настроится на победу и быть более бдительной, а не распыляться на множество мыслей и действий.
Вернувшись после работы в свою маленькую квартиру, она сразу стала готовиться к предстоящему сражению. Диана скинула с себя одежду и подошла к шкафу, который на вид был обычным женским гардеробом. Она раздвинулась руками вешалки с вещами и открыла потайную дверцу, где на полках и была спрятана вся атрибутика, принадлежавшая амазонке.  Выбрав лёгкую, но прочную броню, она облачилась в неё. Она повязала на глаза и нос маску из плотной ткани и взглянула на себя в зеркало, пристально посмотрев в свои глаза, которые словно искрились в предвкушении славного сражения. Враг силён, а это делает всё намного интереснее. Так, как раньше и любила сама Диана, сражаясь с различными врагами.  Через миг на голове появилась тиара с узнаваемой красной звездой. Красный длинный плащ чуть касался пола.  В ножнах находилось два меча и за спиной красовался щит. На бедре висело лассо Истины, пропитанное специальной сывороткой правды.  «Нерушимые» браслеты украсили запястья девушки. Она совершила военный обряд перед тем как вступить в решающий бой - приклонила одно колено, вытянув руку с мечом перед собой. И только после этого на голове появился шлем, который украшала та же красная звезда.
Диана незаметно покинула свою квартиру. Пролетев несколько кварталов, Чудо-Женщина парила в воздухе над пляжем, а именно над копьём, вогнанным в землю, ожидая своего «гостя», если он вообще явится.  И конечно же, через пару минут Аквамен появился из-под толщи воды, принимая вызов амазонки.  Девушка смотрела на него сверху вниз, не спеша спускаться на землю, но не оголяя свой меч. Её руки были сложены на груди, а лицо не выражало ни одной эмоции, которое не могло передать всю бурю чувств, что она сейчас испытывала.
- Готовься к смерти, - чётко и спокойно произнесла Диана. Её красный плащ развивался ветром, а рука уже была наготове, ожидая дальнейших действий противника.

+1


Вы здесь » DC: Emergence » МАЙАМИ » Сasus Belli


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC