Доброго времени суток, герой! Перед прочтением сюжета мы бы хотели, чтобы ты знал о нескольких очень важных моментах, дабы помочь тебе всецело окунуться в атмосферу нашей ролевой. Во-первых, сюжет будет отходить от канона, поскольку он авторский, но просим принять во внимание то, что базируется он на комиксах. Во-вторых, для многих героев это будет лишь началом пути, то есть чистый старт для большинства персонажей, что позволит тебе самому определиться с взаимосвязями и отношениями в процессе игры. В-третьих, наш сюжет сужает временные рамки развития действий, естественно, в разумных пределах. Возраст персонажей будет очень сильно отличаться от канонического, что может повлиять на изначальную биографию персонажей.


http://s2.uploads.ru/S5CZs.png


I.

Тернистый путь героя всегда окутан некой тайной. Она со временем превращается в легенду, являющейся движущей силой, которая даёт понять каждому из них, что люди нуждаются в спасителе. Однако помощь этому миру не всегда может быть оценена и истолкована так, как следовало бы. Кто-то воспринимает их как новую угрозу, приравнивая к преступникам, которые отправляются за решетку, благодаря героям, не полиции. Другие воспевают их, идеализируя, превращая в идолов и кумиров. Третьи заставляют работать на правительство США, тем самым превращая ничего не подозревающих борцов с преступностью в свои политические пешки. Но не стоит забывать главного – они выполняют свой долг, являясь обычными людьми, как и все прочие. Надевая маски, они не стараются навести ужас или страх. Их цель проста – защитить каждого, несмотря на происхождение, умения и возможности. Не считайте их злодеями или преступникам  – зовите их героями, спасителями.
Начало 2015 года, которое должно бы стать новым чистым листом в жизни каждого человека. В Готэме больше половины полицейских выходят на забастовку: так называемые герои перетягивают одело на себя, пользуясь популярностью, а полиция теряет уважение и авторитет. Вместо основной работы полиция предпочитает гоняться за этими борцами за справедливость, игнорируя ухудшающееся положение дел в городе. Повышается уровень преступности, так как «злодеи» начинают чувствовать преимущество, становятся более свободными в своих действиях. Герои объединяются в борьбе за правое дело, продолжая сражаться, как со старыми, так и с новыми врагами, попутно разбираясь с мелкими преступниками. Но теперь они не одни. В Готэм-сити есть друзья, готовые в любое время прийти на подмогу, особенно когда их противники становятся общими. Однако все эти действия не вызывают волшебного воздействия на взаимоотношения с официальными органами правопорядка, поскольку не сложившие полномочия офицеры полиции, по указаниям свыше, продолжают выслеживать маски, пытаясь убедить общественность, что так называемые «герои» представляют огромную угрозу.
В Метрополисе дела обстоят совсем иначе. Все любят своих новоприбывших героев и считают огромным счастьем познакомиться с кем-то из них. Даже мэр города, Александр Лютер, устраивает специальный праздник, чтобы народ мог узреть своих героев, скрывая за этим, разумеется, свои личные мотивы. В это же время в Майами происходит наводнение, которое приводит не только к ужасающим последствиям, но к стычкам местных металюдей. Правительство отправляет героев Метрополиса в Майами, чтобы устранить последствия катастрофы и угрозу новых разрушений.


II.

Люди переменчивые существа. Сегодня ты Царь Горы, а завтра тебя втопчут в грязь. Так и случилось с теми, кто охранял покой обычных граждан.
«Пусть они могущественны как боги, но у них душа такая же как и у нас» - одна из цитат Александра Лютора из речей в защиту металюдей. Мэр Метрополиса всеми силами защищал права необычных людей, восхваляя их подвиги. Это ему прекрасно удавалось. По крайней мере граждане Метрополиса были счастливы, что в их городе живет Супермен. Но так ли это оказалось на самом деле?
Публичный Лютор это умный, справедливый и демократичный политик, который всегда поддерживает стремление общества развиваться мирным путем. «Насилие – худший инструмент развития общества!»
Лекс заработал себе отличную репутацию и народную любовь, устраивая публичные встречи с защитником Метрополиса и праздники в его честь.
Истинный же Лютор оказался куда хуже, чем публичный. Он искренне считал, что металюди это прямая угроза обществу и Миру в целом. Их нельзя контролировать, а их сила способна сметать целые города с лица Земли. Ненависть Лекса к «нелюдям» с каждым днем росла, пока не превратилась в навязчивую идею с стойким желанием уничтожить всех, кто отличается от обычного человека и не важно какое у него происхождение. Все попытки навредить своему главному врагу Супермену, не увенчались успехом. Для Человека из Стали это было всего лишь мелкими кознями какого-нибудь сумасшедшего человека с состоянием. Раз за разом Лекс терпел поражение от Защитника Метрополиса и вскоре сдался, оставив его в покое.
Несколько месяцев Лютор не показывался на людях, пока к нему в руки не попала ценнейшая информация, которая воодушевила его на настоящую войну против металюдей. Шпионы, разосланные по всем уголкам планеты, собрали для Лекса данные, в которых четко указано и доказано существование двух альтернативных ветвей эволюции человечества. Первой ветвью, о которой говорилось в отчете, был народ под кодовым названием "амазонки", а второй ветвью оказались легендарные атлантийцы. Об их культуре, строении, развитии было собрано крайне мало информации, но достаточно было одного ценного упоминания - эти народы древние враги.

Лекс Лютор разработал чудовищный план, который позволил бы ему настроить народ Земли против всех металюдей и начать против них беспощадную войну. Как известно, люди имеют свойство сплачиваться против какой-либо угрозы или глобальной проблемы. А как заставить их сплотиться против металюдей? Нужно сделать так, чтобы их возненавидели. Лютор спровоцировал амазонок и атлантов, чтобы те развязали между собой новую войну и хитрыми манипуляциями «переместил» их военные действия прямиком в Метрополис, попутно заняв всех героев наплывом проблем. 3 июля развязалась ожесточенная битва между атлантийцами и амазонками, в ходе которой погибло много людей и был разрушен почти весь город. До прихода национальной армии битва закончилась, и воюющие стороны ушли «зализывать раны», оставив после себя пепелище и горы трупов.
Спустя неделю после битвы, Лекс Лютор выступил с заявлением, в котором он признался, что ошибался насчет металюдей и призвал народ сплотиться против общего врага, забыв все междоусобицы. «Наш враг силен как никогда. Они жестоки и не знают милосердия! Я – Александр Лютор и я обращаюсь к Вам, люди. Встаньте на защиту своего дома, города, штата, страны и Мира! Встаньте на защиту справедливости! Сообщайте любую информацию о местонахождении этих террористов. Вместе мы справимся, как и справлялись с любой угрозой планетарного масштаба!». Вновь, благодаря пламенной речи рейтинги Лекса взлетели до небес. Правительство США обратилось к нему за помощью и заключило контракт с ЛексКорп. Суть контракта заключалась в том, чтобы ЛексКорп уничтожило всех металюдей, которых сможет найти. Так была разработана программа «Дикая Охота».
Тем временем пострадавших от страшных событий горожан Метрополиса, разделили «по-братски» Готэм и Майами, приняв в своих объятья беженцев, дав им крышу над головой и возможность начать жизнь с нуля. В Майами перебрались все металюди, в надежде на то, что горожане не будут охотиться за ними с вилами и разжигать костры, ведь этот солнечный город был толерантен к таким существам. В Готэм же подались преимущественно обычные люди, гонимые страхом и слухами о «чудовищах» в Майами.
Пока метропольские металюди находили «общий» язык с оными из Майами, Готэм вел совсем иную политику. Из ненавистных готэмитам защитников справедливости, администрация города сделала героев. Бэтмен, считавшийся преступником, стал сотрудничать с полицией в открытую, согласившись на сделку. Условия сделки были довольно просты: город помогает Бэтмену всем, чем может, а он вместо этого защищает его не только от нахлынувшей преступности, но и от любых металюдей, которые будут угрожать безопасности Готэма. Сам же Темный Рыцарь поддержал такую политику, считая этих «существ» опасными для общества и пообещал приложить максимум усилий, чтобы их нейтрализовать.


Готэм

Готэм практически не затронула трагедия случившаяся 3 июля. Мекка преступности продолжает жить своей жизнью, но с учетом того, что герои стали официальными защитниками города от любых угроз. Люди продолжают работать, но мысль о том, что твой новый сосед урод с черт пойми какой способностью несколько настораживает.
Бэтмен единственный из героев, кто четко сформулировал свою точку зрения касательно металюдей, остальные же еще мучаются сомнениями и не долог тот час, когда придется принять одну из двух сторон. Бэт-семья неустанно бдит за ситуацией в своем городе и попутно "отлавливает" всех металюдей, которые смогли пробраться на их территорию. Но есть и те, кто не согласен с точкой зрения семьи героев в масках.


Майами

Сложнее ситуация в Майами.  Мало того, что у них были и остались металюди, так теперь еще появились новые соседи из Метрополиса. Горожане нервничают и часто доносят на своих соседей в полицию, обвиняя их в том, что они те самые уроды, которых показывают по ТВ. Город находиться на пороге ввода комендантского часа, а герои на грани междоусобной войны. Да поможет им Господь.


Метрополис

Половина города затоплена, а другая разрушена. Правительство официально объявило 3 июля траурным днем. Восстановление города намечено на 2017 год.